***

Мила , кокетлива, упряма
Вы - "сто пудов " конечно ДАМА
По вескости какой причины
Вы верите , что я - МУЖЧИНА ?!...

***

Вы мне своё даёте слово?
Нет , лучшче поклянитесь даже!
(Ах ето всё совсем не ново,
Но кое кто в ажиотаже !


Рецензии