Прошу простить

Прошу простить за "злую шутку"
Пора мне . Время уходить .
Я вам оставил "незабудку",
Извольте душу пощадить
Уж не держите зла. Поверьте,
Я вас обидеть не хотел .
Вот , занесли беднягу черти!
Вот, долетался... и влетел!


Рецензии