До сих пор...

До сих пор я живу мгновеньями наших встречь,
До сих пор я вдыхаю волОс аромат таинственный,
Будто падали лепестки магнолии с плечь
Моей сказочной птицы, на свете единственной...

Сколько дней пролетело длинною в лишь пару минут.
Сколько ласковых слов мы друг-другу сказать не успели...
Мы куда-то спешим .И быть может что где-то нас ждут...
Лишь друг к другу дойти мы с тобою , увы , не cумели...

До сих пор в моём доме живёт твоя тень,
До сих пор твоих контуров бархат на лоне постели,
Только мыслью коснусь...Просыпается день
Светом нежной зари , птиц бодрящею свежестью трелью.

Сколько ждёт нас дорог? Сколько будет там встречь , расставаний?
Сколько раз мы печалью разбавим вино?
Сколько раз вспоминать друг о друге мы станем,
С горьким привкусом слов, что судьбой не дано...

Ты и я ... Всё так просто...Так сложно...Не слОжилось ...
Этот трепет , и жгучая дрожь изнутри...
От того что не вместе мы , боль лишь умножилась.
И надежду попробуй , разлукой , сотри!...

Сколько раз самой близкой к душе назовём пустоту?
Сколько рас вверх и вниз нас качать будут жизни качели?
Мы куда-то спешим .И быть может что где-то нас ждут...
Лишь друг к другу дойти мы с тобою , увы , не успели...


Рецензии