Иголка

Ты не подумав в сердце мне полез,
Иголку ржавую в кармане тихо пряча.
Тебе моя боль нужна была позарез?
А мои чувства для тебя ничего не значат?

Ты все преграды обошёл с трудом,
С самим собою грозно ты боролся.
Я прочувствовала всем своим нутром,
Как кусочек сердца моего надкололся!

Все трудности, преграды твои позади.
Ты уже возле двери к моему сердцу стоял.
Я так просила тебя – «уходи!!!»,
Но ты меня не слушал!

Тебе было трудно открыть эту дверь,
И ты, прям в щель, ткнул иголкою.
И что-то завопило изнутри, как дикий зверь!
Сердце от боли кидалось осколками!

Ты не подумав в сердце мне полез,
Иголку ржавую в кармане тихо пряча.
Вместо сердца у тебя протез,
Ты мою душу этим одурачил!

И не туда и не сюда,
Иголка в сердце осталась навсегда!


Рецензии
Очень грустно и печально...
но нельзя держать такую оборону....
не бойся доверять и любить!
И прости его и пожалей, у тебя-сердце, а у него- протез.
всего хорошего!

Ангел Без Крыльев   05.10.2005 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.