Женское, слёзное

Я любила довольного, этого...
Что смотрел сквозь меня на другую.
Незаметна для взора поэтова...
Ну, какого тебе?
Ну, какую?

Хохотала;
и плакала жалостно,
Оголялась для дождика летнего.
Не заметил.
...........И, пусть.
....................И, пожалуйста.
Я любила...
Довольно и этого.


Рецензии