Отключен

Я ведь клялась и божилась
На огне и на крови -
Что бы в жизни не случилось -
Нет измене без любви.

Что, скажи, не удержало?
Свет, не гаснущий в окне?
Или просто было мало
Слов, что не сказал ты мне?

Я теперь одна в квартире,
Бьюсь в твой номер телефонный:
ОТКЛЮЧЕН!... И в целом мире
Плачет звук магнитофоннный.

Прогони печаль и скуку...
Как хотелось перемены
Обрекла себя на муку,
Кинув с головой в измены.


Рецензии
Очень понравилось!

Елена Турчанинова   08.01.2009 17:46     Заявить о нарушении