Ножки

             Посвящается Мусе - Пусиной.


Вот поезд тронулся,
Сидим с тобой
В отдельном купе,
Твои глаза напоминают
Это небо в окне.
Я так хотела растворитьса
В глубине твоих глаз,
Но ты на ноги мои
Смотришь сейчас!

          ПРИПЕВ:
Ах, эти ноги, ноги, ноги,
Эти ножки мои!
Увидя вас,
Мужчины словно
Соляные столбы,
Стоят и "пялятса"
На вас,
Смотрят вслед
Битый час.
Ох эти ножки,-
Эта песня про вас!


Вот проводница постучала,
Принесла нам чай,
И над столом нагнулась так,
Какбы невзначай,
В глаза твои заглянула,
Расплескала чай,-
Тебе тут нечего "ловить",
Девочка гуд-бай,
Он любит ноги мои, а не чай!

  ПРИПЕВ:


Но вот за окнами ночь
Я собралась поспать,
Ох как устала я
Любви твоей ответной исКАТЬ.
Я повернусь к тебе спиной,
Постель начну расстилать,
А ты украдкой взгляды
Мне под юбку будешь кидать.
-Иди ты к чёрту,
Ложись лучше спать!

 ПРИПЕВ:



Примечание: музыка из песни Кати Лель "Мой мармеладный я не права"


Рецензии