Сон не может явью воплотиться...

Сон не может явью воплотиться
И любовь летит подстрелянною
                птицей…
Закружит, завьюжит до тебя
                тропинки,
Занавесит ходы серой паутинкой
Позабудем общие печали,
Как беду и радость мы с тобой
                встречали…
Как невыносимо трудно было
Все, что рану  сердцу    наносило…
Как судьба заламывала руки
На какие обрекала муки…


                27.12-1.01.1988г.


Рецензии