Перекресток, мгновение, вечность...

Перекресток,
Мгновение,
Вечность…
Сердце зов,
Крик души,
Пожар…
Откровенье
И утешенье,
Радость счастья
И боль утрат…
Все связалось в
Едином вихре -
Вверх и вниз
И потом опять…
Пламень солнца
И лед пустыни,
Горечь трав
И полета высь -
Отразилось все
В этом мире…
Оглянись и
Вернись, вернись…
Ты разлуку
Смени надеждой
Луч в туманой
Оставь росе…
Горечь слез
Зачеркни дождями…
Оглянись
Улыбаясь мне…

                22-23.08.1984г.


Рецензии