Пожаром сердце опалив...

Пожаром сердце опалив
Ко мне вернулось вдохновенье…
И вновь полночные творенья
Грозят всю жизнь перевернуть…
Ко мне вернулись мира звуки
Все запахи его и цвет…
И волшебство, что в мире нет
Опять тревожит мой рассвет
Будя мое воображенье…

                10.01.2005г.


Рецензии