Вселенская дорога бесконечна...

Вселенская дорога
                бесконечна…
И мириады звезд
                бредут по ней…
За кругом круг и
                за спиралью – вечность
За вечностью –
                начало и конец…
Я помню в юности –
                чернело небо
Сверкали звезды и
                крепчал мороз…
В созвездье Ориона
                я узрела
Глаза глядевшие
                из дальних грез…
Звучали звуки
                неземные
Крепчал мороз,
                искрился снег…
Я музыку запомню
                ту навек…
И взгляд летевший из
                глубин вселенной…


                6.1987г.


Рецензии