Мне удалось забыть тебя...

Мне удалось забыть тебя
Почти не забывая…
Мне удалось любить,
Любя почти не вспоминая…
Я думала, что все прошло
И боль ушла с тобою…
Я думала, все поросло
Травою лебедою…
А на поверку – ты жива
Любовь моя чудная,
Когда люблю я без тебя
Тебя не ожидая…
Боюсь свиданья – не хочу
Сама себе не верю,
Что очень странно
Я люблю тебя моя потеря…
               
                3.09.1985


Рецензии