Год уходящий...

Год уходящий, милый и
                чудный
С тихим  лепетом  волшебных 
                дней
С колдовскими запахами,
                лунный
С нежностью любви моей
                безумной
И с очарованьем зимних
                дней…
Пролетел, прошелестел,
                промчался,
Растворился в трепете
                ночном
С милыми глазами ты
                остался,
В сердце поселился ты
                моем…
Даже если разные
                дороги –
Встретиться нам было
                суждено
Пусть не у крыльца, не на
                пороге –
В середине жизненной
                дороги,
Провидение и нас
                нашло…

                1.01.1988г.

   


Рецензии