Я не верю словам...

Я не верю словам,
Ни своим, ни твоим, ни соседским –
Слишком много забавных мозаик
Из них я собрал.
Я придумывал жизнь,
И играл в эту жизнь не по детски.
Если б только ты знала,
Во что я с собою играл!


Рецензии