easy slow blues ну ты знаешь

привет!
я рад видеть тебя
yes!
я рад
ты выглядишь отлично сегодня
(впрочем как и всегда
я благодарен слепому случаю
за эту возможность видеть тебя
ну и тебе за то что ты выглядишь так хорошо)
и я хотел бы ...
я хотел бы...
ну ты знаешь чего бы я хотел
и если ты хочешь того же самого
то почему бы и
собственно...
ну ты знаешь
давай руку пошли со мной
давай давай давай
ведь ты знаешь как я люблю тебя
ты знаешь что я умру без тебя
ну соврал маленько.. а чего
давай пошли детка.. пошли со мной
если ты хочешь
если ты хочешь пойти с мной
если ты хочешь чтоб я был с тобой этой этой ночью
если ты хочешь
то почему бы и нет
если ты хочешь
если ты хочешь пойти с мной
мы уходим
yeah
ты так хороша сегодня
yeah
you looking good!
yeah yeah yeah


Рецензии
Ну, давай пойдём
Yeah!
Посидим в двоём
Как всегда...
Жизнь - это просто сон,
А слова лишь ерунда!

Абрамова Анна   15.02.2005 21:06     Заявить о нарушении
посидим?.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лондонов   17.02.2005 20:57   Заявить о нарушении
Of course!why not?
when and where... that's the question!:)))

Абрамова Анна   17.02.2005 23:22   Заявить о нарушении