Не прояснить

Небо серо-лилово нависло -
Сейчас упадет дождем или снегом.
Нам с тобою нигде не укрыться,
Потому что вдвоем слишком тесно.

Потому что вдвоем слишком тесно
Для небесно-земного влеченья.
Что получится, неизвестно,
Да и нужно ли проясненье?

17.01.05


Рецензии