Васильковый закон

Лисица, нежно нюхая бутон,
К Медведю обратила свои щуры:
"Пора б "О васильках" принять закон,
И зайцев штрафовать за них в три шкуры!" -
"Дак, вроде бы, они их не едят?!
И цвету нет - чего ж мы с них получим?" -
"А мы ими засеем всё подряд,
И кушать их, со временем, приучим".


Рецензии