Серое, черное, белое
Красные петли…
И что за ужасная доля моя…
Мне изменяют правой рукой
Между ног 
А я лишь смотрю и молчу
Не нужно мне мерок для всех серых связок
Когда остынет моя голова
Твоя горечей и тоже молчит

И ноет и плачет…и что же и кто же
Напишет весь пафос любви иль слова
Откроют блудливую черную жидкость
В крови и всвязи с гололедом дождями
Снегом припаханный ангел молчит
Играет на нервах у них Клаус  Шульце
Играет с огнем моя голова

 И в белую массу зарыта печаль и трепет
Зимы… скоро она
Приедет покажет себя…
Во всей той красе, что видят в плеяде
Чертей и огней, и костров, и сердец…



20 сентября 2004


Рецензии