Легче

Им всем было легче
Легче проснуться
Легче уйти
Не вернуться
Не думать о сложном
Было спокойней
Краше и выше
Гор и звезд
Им всем было легче
Летать, кружить
Ворчать, кричать
И освещать свой
Жизненный путь
И даже кого-нибудь пнуть
Им было легче…


Рецензии