Рождение

РОЖДЕНИЕ


Рождение неба,
Рождение сна
И уютного дома –
Не застать в нем меня
Не достать караулом
Во время бледного дня,
Ожиревшего Солнца,
Кейко Мацуи
В Ницце босую
Не увидеть сквозь пальцы
И синего дна.
Не услышать и как
В рождении неба
В рождении сна
Рожденная летом
Сражает огни
Бледного дня


13 апреля, 2004г.


Рецензии