Я кажется пою одной тебе...

"Я кажется пою одной тебе." И. Бродский

Я кажется пою одной тебе,
и в этом нет отчаянья и боли,
что там, внутри, саднит или дрожит,
тревожа всех своей слепой любовью...
Я кажется пою одной тебе,
во всех моих заснеженных просторах,
во всех моих метелях голубых,
в которых не найти тебя, в которых
Звучит всего один и тот же сон,
который недоспали как хотели,
который мне аукнется потом,
опять в чужой и ледяной постели...
Я кажется пою одной тебе,
и скоро ты услышишь эту песню...
В которой мы то вместе, то не вместе...
Я кажется пою одной тебе...


Рецензии
иногда (да, до сих пор) мне тоже так кажется... про тебя - во мне. или наоборот - про меня. в тебе...
странно это. да?
или наоборот - закономерно....
да?

Z   19.02.2005 19:18     Заявить о нарушении
...Да...

Inviziblegirl   21.02.2005 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.