Не допитое вино
в бокале грусть
в поисках себя
обратно не вернусь
дрожь в руке...
... и мысль
бродит в голове
одинокой птицей
с грузом на крыле
клетки нет и дома
где присесть душе

Одинокой птице..
улетать в себе...


Рецензии