Трава

Зеленая пальма
По крыше дает.
Курил ее как-то
И чуть не залег.

Зачем это надо
Никак не пойму.
Пихать в себя всякую
Там ***ту.

 - Ты что-то не весел,
Все время молчишь.
В ответ лишь киваешь
И тупо мычишь:

 - Да, просто чего-то болит голова.
****и сколько хочешь, тупая свинья.

****и своей девке, ****и родакам,
****и "неподкумным" ты нашим ментам.

"И сходит мороз, наступает весна.
Похоже я вновь наебал сам себя".


Рецензии