все ОК

Я ненавижу
советы министров,
бля, депутатов,
фашистских танкистов,
жадных гаишников,
дамские лифчики,
самодовольные,
сытые личики,
фармакологию
миши зурабова,
пьяную тёщу,
вину виноватого,
хлебные крошки
и пятна на скатерти,
черную кошку
и «нищих» на паперти,
очередь в кассу
и Буша в Америке,
сырную массу
и бабу в истерике,
крепких младенцев,
сидящих в автобусе,
злую молву
и границы на глобусе.
Я ненавижу
лукавых нефтяников,
тульских,
но черствых от времени
пряников,
всяких премьеров
нелепые доводы,
клич пионеров
и долгие проводы,
русскую тройку,
еврейские шапочки,
запах помойки,
хозяйские тапочки,
речи бумажные,
драки на улице,
течи этажные,
синюю курицу,
если носки
надевают в сандалии,
если с московской
пропиской – в Италии,
если нельзя,
но до чертиков
хочется,
если в подъездах
плюются и
мочатся.
Я ненавижу
одежду с иголочки,
секс с пожилой
проводницей
на полочке в
командировке
под праздник.
О Боже…
я и себя
ненавижу
похоже...
воть...


Рецензии
Как ненавижу я все эти рожи!!
Правда и те ненавижу я тоже...)))

Не парься, Вадим, би хэппи - бей посуду я плачу...)))

Рокин Райтер   05.03.2005 16:32     Заявить о нарушении
Не плакай, Паш! Ну их...
а то точно запарюсь!!!)))

Variuc   09.03.2005 12:57   Заявить о нарушении
Я не плАчу...)))) я плачУ..))) есть такая поговорка крылатая...али не слыхал?..))

Рокин Райтер   09.03.2005 15:29   Заявить о нарушении
гы, да все я слыхал...
это я спецом повыеживался.)))

Variuc   10.03.2005 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.