Райский ангел

 
Зазеркалья мираж и туман…
От тебя, дорогая, я пьян!
Луч луны на волне серебристый,
Шум крыла, словно ангел пречистый
Пролетел над тобой, напевая,
За собой в дивный рай увлекая.

Я в сетях твоих пойман, как птица.
Мне отныне в них биться и биться.


Рецензии