Открываются секреты

Всё смешалось - утро, вечер,
День и ночь, зима и лето.
Время раны не залечит,
Да совсем не нужно это!

Жизнь твою тайком читаю
Хоть и знаю - нарушаю
Все возможные запреты.
Открываются секреты:

Что ты чувствовал и думал
Много-много лет назад
Сам ты мне не рассказал
Я тебя не обманула -

Просто скрыла, не сказала
И куда-то убежала
Вниз с горы дорожка наша.
Дом пусть будет полной чашей!


Рецензии