Скажу в который раз себе

Скажу в который раз себе опять:
Пардон, Вы, леди, точно мазохистка,
Коль позволяете себя другим пинать,
И близким, и, не так уж что бы, близким…

Зачем же снова душу раскрывать,
Коль теплоты твоей другим не надо?!
И слез, поток которых не унять,
Совсем не стоят те, что с Вами рядом!

Принять, как данность, осознание того,
Что ты ворона с белыми перами…
И не держаться здесь ни за кого,
С надеждой ТАМ к своей прибиться стае…


Рецензии