Солнце высушит слёзы...

Солнце высушит слезы,
Не оставит следа.
Это все так серьезно,
Это все навсегда.

Совершила ошибку -
Не забудешь о ней.
Потеряла улыбку,
Звонкий смех в тишине.

Ты в сторонку шагнула,
Но ушла далеко,
Свое счастье спугнула
Словно пташку рукой.

Ты его не воротишь,
Не вернешь ты его.
Грустным взглядом проводишь,
Не сказав ничего.

Совершила ошибку
И... забудешь о ней,
Вновь найдешь ты улыбку
Средь цветущих полей.

Солнце высушит слезы,
Горький след на душе
Это все... несерьезно.
Ты не вспомнишь уже.

22.05.2004


Рецензии