Ярцев

Как сообщил жора Ярцев,
причиной поражения стала непритёртость Жопы и Яйцев.




Ярцев: Главная причина поражения – непритертость
Российская сборная после поражения в товарищеском матче от команды Италии (0:2) вернулась в Москву. Главный тренер сборной России Георгий Ярцев заявил, что причиной поражения в этом матче стала несыгранность футболистов.


Рецензии