Блюз текиллового рассвета

1.Еще один текилловый рассвет -
Последствия похмельного синдрома.
С тобою кто-то спит? Похоже, нет.
И в доме никого. (Хоть сам-то дома!)
И пива, как обычно, тоже нет.
Вот он какой, текилловый рассвет.

2.Соседка наверху гремит ведром,
По стенке таракан на юг крадется,
А в голове гудит как автодром:
"Как часть пьем и спим мы с кем придется,
Любимых оставляя на потом".
Наверно, виноват во всем синдром.

3.Поганец-грач орет в окно с сосны,
Во рту какой-то гад почистил бутсы
И контуры предметов неясны.
Плевать на них! Забыться и вернуться
Опять туда, в текилловые сны.
Пред ним, перед синдромом, все равны!


Рецензии