Ссора

Очередная ссора, что за вздор,
Зачем мы с тобой допускаем всё это.
Для меня это – чистый позор,
Может у нас, просто, гордость задета?

Я думаю не в этом дело,
Просто у нас не сложилось.
Как же я этого не хотела,
Но это всё-таки случилось.

Наша дружба была обречена.
Никто из нас об этом даже думать не хотел,
Ситуация эта дала настрадаться сполна.
Всё! Это конец! Это предел!

Эта ссора была самой мелкой,
Всё точно как в сплетнях.
Эта ссора была ошибкой, подделкой,
Но тем не менее стала последней!


Рецензии
Та капелька росы
Упавшая на грудь
С букета белых роз
Тебе напомнит пусть
О том , что есть любовь!
Твою развеяв грусть.
Пускай не здесь, не рядом.
Но всёже она есть!

Владимир Рябов   10.02.2005 21:18     Заявить о нарушении
Очень подбадривающее! (в этот час) Спасибо!

Роза Любви   10.02.2005 22:28   Заявить о нарушении