Вороное крыло обольстительно

Вороное крыло обольстительно.
Надо думать, что я - тоже птица.
Поднимаясь над жизнью растительной,
Научилась угадывать лица.
Рассмотрела морщинки на профиле
И запомнила  цвет ваших глаз.
Или просто сегодня плохо мне,
И  я нежно цепляюсь за вас.

Снова мышка  рукой разбужена.
Закружи меня сеть. Он нужен мне.


Рецензии