and justice for all!

скажи-ка: мир - справедлив?
скажи, тебе я поверю.
молчишь, мальчиш-кибальчишь...
доверье скомкав за дверью,

доверье спрятав в кулак,
*какой? то - левый иль правый?*
стою, как столб, как мудак,
в ГЗ - над той панорамой

в ГЗ над третьим кольцом,
на самой круче - нет выше!
мне б щас попроще лицо...
как жалко, что нету Миши(((

как жалко пчелки, во мне
застряло где-то доверье -
погрязнув в жутком говне,
кишках, и тьме суеверий.

кишкам налили пивка -
кишки довольны, не плачут,
и голова вдруг легка...
я дурочка ж, не иначе!

я ж дурочка, посмотри!
какие тут к черту цыски?!
и протокол spanning-tree...
меня нельзя туда близко
       
меня нельзя подпускать
ни к прюнингу, ни к кровати -
сломаю все, твоюмать,
возьму тебя, как пить дать, и...

возьму тебя, time-to-live
exceeded в транзите - глупо
ты скажешь: мир - справедлив,
а боженька - ходит с лупой...


Рецензии