Свеча

Горит свеча во мраке ночи,
Совсем одна.
И хоть гореть она не хочет,
Горит она.
Горит она и погибает
В неравной схватке с тьмой.
Зачем? Она сама не знает,
Но все же жертвует собой.
И ей совсем никто не скажет
- Стой.
Подожди.
Остановись!!!
Лишь парафиновые слезы
Стекают капельками вниз.

Горит свеча. Горит и плачет.
Горит. Пусть плачет, но горит.
Горит свеча, а это значит,
Что жизнь ее пока бежит...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!

Бронштейн Павел   10.02.2005 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.