Иллюзия любви...

Пожалуйста, начни!
Умолчано довольно:
Из гнёзд моих зрачков -
Твои птенцы кричат!
Пожалуйста, качнись.
Сорвись лавиной вольной -
И, нежно рокоча,
Смети мою печаль!
Бездомность наших душ
Обрящет кров минутный
В иллюзии любви
Под страхом пустоты.
Играй, сверчок,
Свой туш
Нам, странникам беспутным,
Не знающим шестка,
Чтоб петь его, как ты!
Мы будем обживать
Возвышенный скворечник,
И пестовать скворчат,
От нежности скворча.
...Иллюзия любви -
Опаловый сердечник
В механике судьбы.

Ты это умолчал.


 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.