История расставания

Стук колес. Шум дождя.
Ветра звон. Суета вокзалов.
Расставание. Разлук стезя.
Гомон мыслей. Эмоций шквалы.

Возвращение. Стены льда.
Не любовь. Недоверие. Скрытность.
Размышления. Тень стыда
За чужую, твою провинность.

Шепот ревности. Зазеркалье.
Доказательства. Взгляд, как нож.
Мой вопрос. Твой оскал шакалий.
Сердце вдребезги. Твоя ложь.

Озлобление. Ругань. Склока.
Водяная пощечина. Злость.
Истерия. Злорадство рока.
Пустота. Оскорблений горсть.

Безразличие. Пепел душ.
Достижение худого мира.
Отчуждение. На сердце глушь.
Тьма рассудка. Разрыв. Секира.

Стук колес. Шум дождя.
Ветра звон. Суета вокзалов.
Одиночество. Боль. Ничья.
Гомон мыслей. Эмоций шквалы…


Рецензии