Случай на рыбалке. Чуть с русалкой грех на душу не взял...

Сказка про русалочку.

Месяц фарой в воде серебрился,
Собираясь рассвет разбудить.
Я с друзьями давно сговорился
На рыбалку, на зорьку сходить.

Снасти взял и бутылку в котомке,
И пакет растворимой лапши,
И погрёб на своей плоскодонке
К тихой заводи, где камыши.

А вокруг не природа, а что-то!
Словно боженька тронул рукой
И ложится на сердце дремота,
И ласкающий душу покой.

Тишина, не качаются воды,
Ветер тёплый не тронет бровей,
Только вдруг воспеватель природы,
Разорвал тишину соловей.

Чтоб к природе прильнуть, с ней случиться,
Благодатное счастье продлить,
Я решил через борт помочиться,
Так сказать свою душу излить.

И когда под журчанье и трели,
Месяц скрыла небес бирюза,
На меня из воды посмотрели
Леденящие душу глаза.

Этот пристальный взгляд, как у щуки,
Уводил за собою маня.
Наклонился и нежные руки
Ухватили за плечи меня.

Опьянили меня на мгновенье
Лёгкий запах волос и реки,
И холодное прикосновенье
Миловидной русалки руки.

Я за стан её тонкий и гибкий
Заволок в свой убогий челнок:
«Ты моя краснопёрочка, рыбка,
До тебя я так был одинок!»

И она мне сказала: «Послушай!
Было так одиноко в воде.
Очень тронуло рыбную душу,
Как ходил ты по малой нужде.

Под водой никакой перестройки.
Там без секса живём как без рук!»
И мне сделала парочку-тройку
Предложений интимных услуг.

Я вообще в отношеньях не строгий,
Женский пол не люблю избегать,
Но возникла проблема, где ноги?
Что же буду я ей раздвигать?

Выше пояса как у Венеры:
Грудки яблоком, нежный пупок,
Но какой-то кошмар, выше меры
Весь в чешуйках любимый лобок!

А мозги мои словно копилка,
Всё считают. И днём и во сне.
От рожденья хозяйская жилка,
Предприимчивость были во мне.

Если мыслить с далёким расчётом,
Поселить её в ванну на дно,
Сколько мне настирает чего-то
И намечет икры заодно!!

Но постой, что получим в ответе!?
Не полезет икра эта в рот.
Это ж наши совместные дети!
Как же мазать их на бутерброд!?

Может нечего бельмами пялить
На соски и пупок с животом?
Взять её, посолить и завялить,
И под пиво с друзьями потом!

А русалка почти засыпала,
Охмурив меня будто уже…
На мои причиндалы запала…
Наплевать, что творится в душе!!

Нет, ребята, не тронул русалку,
Не сорвал я с цветочка бутон.
Как-то стало особливо жалко.
Я её отпустил на потом.

Захаров Н.И.


Рецензии