мостызалиты

Вены на руках не знают перекрытия.
Настежь двери голые. Боль события.
На моём пути все мосты залитые.
Может, кровью вымученной, да молитвами.
А душа распятая молится свободе.
Сквозняки простудные. Вирусы в народе.
Связки плачут песнями. Все с тоскою.
Питер я хочу забыть, жить с Москвою.
А мосты все в городе. Все затоплены.
Горем местных жителей. Мы растоптаны.
В Петербурге буйствует тишина обычная.
Странные здесь люди. Психи мы и...

= = = = = ничего личного = = = = =


Рецензии
погодка стоит петроградская
и слякоть и дождь и туман
увы сиутация ****ская
мучительно нужен наган

о. григорьев

:)

Олег Лан   04.08.2009 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.