Дай мне воскреснуть

Странно все то, что меж нами сейчас происходит,
Взгляды и жесты, мысли, намеки, слова –
Тайна и явь, чрез века проносясь, к нам приходят,
На растерзание умам вновь кидая смысл бытия.

Одновременно мы и дополнение друг к другу
И абсолютная копия, с точностью сто
Носится сердце по чуждо-знакомому кругу
И возвращается вера, стирая в ничто

Боль, недоверие, скрытность – так хочется ласки,
Нежности, силы, защиты, заботы твоей
Так, чтобы, только взглянув на тебя, без опаски
Я бы спокойно с тобой оставляла детей…

Солнышко, милый мой, видимо я размечталась,
Но если б знал ты, как верить тебе я хочу;
Ведь есть мечта и надежда – вот все, что осталось…
Дай мне воскреснуть  -  и будет нам все по плечу.


Рецензии