С каждым днём всё дальше, дальше...

С каждым днём всё дальше, дальше,
С каждым днём всё больше фальши…
Лжём друг другу и себе,
Не солжём мы лишь судьбе.
Нам её не обмануть,
И былое не вернуть,
Ничего не изменить,
Так кого теперь винить?
Отцвела наша весна
И вернётся только в снах.
Распрощаться нам пора,
Не тая обид и зла.
Пожелать друг другу счастья
И расстаться навсегда.


Рецензии