Блондинка с голубыми глазами

На краю земли, южным солнцем согретый,
Ты увидишь в предрассветном тумане
Её силуэт полуодетый,
До которого не дотянуться руками.

Интимно тают в солнечных лучах
Её черты, желанные до боли.
Кусочек неба в голубых глазах
Влечёт к себе помимо всякой воли.

Влечёт и к золотистой нежной коже,
К пуху ресниц, распахивающих бездну.
"Что ж она со мной делает, Боже?
Я жизнь отдам за это чудо безвозмездно!"

Ты подойдёшь, не дыша от волненья,
Боясь спугнуть дыханьем неровным.
Как боятся вдруг потерять виденье,
Появившееся на небосклоне.

Нереальность? Фантазия? Бред?
Воображение разыгралось?
Она ж улыбнётся в ответ:
"Ты прав, друг, тебе показалось"

И в розовом тумане рассвета
Исчезнет, лишь коснувшись губами
Идеал, придуманный кем-то -
Блондинка с голубыми глазами.


Рецензии
половой инстинкт или это любовь,
блондинка, брюнетка или шатенка?
взбудоражены чресла, и кровь
красного пока оттенка...
_________________________________
:-))

Иван Пересмешник   08.04.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.