Люби меня

Люби меня, как я тебя:
Безумно, страстно и жестоко.
Люби меня, как я тебя:
Как будто нет во мне порока.
Люби меня весенней ночью,
Люби меня и зимним днем.
Я на колени встану, хочешь?
Согрей меня своим теплом.
Люби меня, когда невзгоды
Нежданно к нам с тобой придут.
Пускай проходят мимо годы
И юность нашу унесут.
Но ты люби меня, как прежде:
Безумно, страстно, с огоньком.
И будь со мною самой нежной –
Весенним теплым ветерком...
Люби меня, как я тебя!


Рецензии