Одна

Волны немых стенаний
Снова во мне бушуют,
Зло разочарований
Победную пляску танцует.

Всё оборвалось, всё кончено,
И впереди пустота,
И нет уже дома отчего,
И вновь я осталась одна...

И вновь, как старец ослепший,
Бреду я по жизни этой,
Как призрак, звезды не нашедший,
Мечусь я в поисках света.


Рецензии