Мы вспоминали наши руки

Мы вспоминали наши руки,
Закат, омывший небо кровью,
Полет сквозь сладостные муки
В туман, что все зовут любовью

Мы вспоминали шепот ночи,
Блеск редких слез при лунном свете
И локонов твоих виточки
На розовой от грез постели

Я бы сберег все это в строках,
А ты пропела песней вешней,
Но мы исчезли на дорогах -
Ушли, оставив лишь надежды...

*** Посвящается Ульяне


Рецензии