Что за чудо, что за дива

Что за чудо, что за дива
Из сказки вижу аладина
И имя есть, по-моему Дима
Иль много выпила я пива?

Что сон, что явь, а ты один
Чего грустишь мой, аладин?
Открой секрет заветной лампы
Там джин,он знает много правды.

Три раза потереть, и ты владыка
И на уста вернется, забытая улыбка
И в жизнь мечты все воплотятся
Тебе останется лишь наслаждаться.


Рецензии