Б. Е. С. посвящается...

Не хотела тебя  обидеть,
И прошу не вини меня.
Мне ведь просто хотелось видеть,
Что моей судьбой стала твоя.

Я не знаю, увы, как долго
Еще будет злой рок вести
Нас с тобой по шипам и иголкам,
Разбивая в пыль наши мечты,

Укрывая покой и радость,
Не давая приблизиться к ним,
Забирает себе нашу младость,
Обращая надежды в дым…

Я не знаю насколько сильно
Погрузились мы в черную гниль,
Но я верю: зло не всесильно,
И я знаю, что это быль…


Рецензии
Спасибо.

Евгений Бартуль   16.06.2005 13:42     Заявить о нарушении
Тебе спасибо. Ты многому меня научил...
Помнишь пластилин?.. Я помню :)
Спасибо...


С теплом,

Нелли Петшик   18.06.2005 00:59   Заявить о нарушении