Подкова

Ушел в себя, забыл вернуться. Что же?
Приду когда еще… Не поминайте лихом.
И под моей на сером камне рожей
Гравер перо сломает вольным стихом.

Пройдет полгода, соберутся снова.
Привет, давно не виделись. И точка.
А мне на счастье дарена подкова,
Несу свой крест, счастливец-одиночка…


Рецензии
Первое предложение просто изумительно...

Владислав Антипов   13.12.2006 15:33     Заявить о нарушении