Не Я

Я превращаюсь в «не себя»
За каждым днем тугая думка,
Пустует уж неделю Рюмка,
Меня так искренне любя.
А я, ее герой-мыслитель,
Давно забыв про вытрезвитель,
Слоняюсь в угол из угла,
Откинув Важные Дела.

Одно хоть радует меня,
Что «не меня» синдром исправен –
Зайдет ко мне приятель Травин,
Всегда бутылками звеня.
И через час «не я» умчится,
И никогда не повторится
Моей никчемности пора –
Ура, товарищи, ура!!!


Рецензии
Ух ты!!Прикольно!

Юлёныш   28.04.2005 11:30     Заявить о нарушении
не Юлек, не прикольно, грустно, чес слово, даже страшно иногда бывает. пьянству - бой, (бою - girl):-)))

Физический Факультет   30.04.2005 17:37   Заявить о нарушении