Квазимодо Некто Вы

(квазимодовый юмор)

Жил да был без головы
         Квазимодо Некто Вы.
Был влюблён он в Виолетту.
         А потом влюбился в Свету,
Катерину, Софью, Марью,
         Клеопатру, Анну, Дарью…
Всех имён не перечесть -
         двести восемьдесят шесть!
 
Но сложилось в жизни так:
         квазимодовый чудак
Жил с царевишной-лягушкой
         (квазимодовой подружкой)
В квазимодовой избушке
         от полушки до полушки.
Беды, горе и бедлам –
         всё делили пополам.

Счастье, радость при луне
         он делил на стороне…
Между прочим, между делом
         жизнь-голуба пролетела…
Понял странный Квазимодо:
         "У морального урода
Жизнь промчалась, ё - моё,
         словно не было её!"


Рецензии