Старый табурет

Творенье старых мастеров
Наверно много лет
Встречал он разных седоков,
Пришедших на обед.

Он долго при дворе служил
Исправно, без затей,
Своею  славой  дорожил,
Что знает он людей.

Считался знатоком страстей,
Традиций, старины…
Но в жизни видел он людей
С одной лишь стороны.


Рецензии